Câmara de Silveiras/SP abre concurso com uma vaga

Concurso da Câmara de Silveiras, no interior paulista, preencherá um posto temporário na função de servente, com salário inicial de R$ 1,3 mil. Inscrições serão recebidas entre 19 e 29 de maio

Samuel Peressin   Publicado em 11/05/2017, às 10h35

A Câmara de Silveiras, no interior de São Paulo, vai realizar processo seletivo simplificado para o preenchimento temporário de uma vaga na função de servente.

Destinada a candidatos com ensino fundamental incompleto, a carreira oferece remuneração de R$ 1.381,90, para uma jornada semanal de 40 horas.

De acordo com o edital do concurso da Câmara de Silveiras, o profissional contratado terá vínculo inicial de seis meses, prorrogável por mais seis.

Como se inscrever no concurso da Câmara de Silveiras


Presenciais, as inscrições para o concurso devem ser realizadas na sede da Câmara de Silveiras (rua João Batista Julião, 100, centro), de segunda a sexta-feira, das 9h às 11h30 e das 13h30 às 15h30.

O prazo para se candidatar vai de 19 a 29 de maio. A seleção é organizada pela empresa CK Verza Consultoria e Assessoria, que cobra taxa de participação no valor de R$ 25.

Sobre a prova do Concurso da Câmara Silveiras


Prevista para 25 de junho, a prova objetiva do concurso da Câmara de Silveiras apresentará 40 questões de múltipla escolha sobre língua portuguesa e matemática.

A convocação para o exame, contendo informações sobre horário e local de aplicação, será oportunamente divulgada nos sites da banca (www.ckverza.com.br) e do Legislativo (www.cmsilveiras.sp.gov.br).

Concurso Câmara Silveiras: atribuições do servente


Limpar as dependências da Câmara de Silveiras, varrendo, lavando, encerando, e aspirando, manter o bom aspecto de higiene; Remover o pó de móveis, paredes tetos, portas, janelas e equipamentos, espanando-os e limpando-os, para manter a boa aparência dos locais; Fazer bebidas e refeições ligeiras, preparando e servindo café, chá, sucos, água, lanches rápidos, para servidores, vereadores e visitantes; Receber, armazenar e controlar o estoque dos produtos alimentícios, material de limpeza e higiene, registrando os dados em impresso próprio para permitir o controle; Executar outras tarefas correlatas que lhe forem determinadas pelo superior imediato.