Concurso da Prefeitura de Vidal Ramos, no interior catarinense, preencherá postos em funções de níveis fundamental e superior de ensino. Prazo para inscrições termina em 30 de agosto
A Prefeitura de Vidal Ramos, em Santa Catarina, vai realizar processo seletivo para contratação de oito servidores, entre vagas efetivas e temporárias.
Profissionais que possuem nível fundamental incompleto podem concorrer como auxiliar de serviços gerais (1 posto e salário de R$ 1.054,24), operador de equipamentos (1 - R$ 1.510,55) e operador de máquinas agrícolas (1 - R$ 1.510,55).
Já candidatos com diploma de ensino fundamental têm chances no concurso da Prefeitura de Vidal Ramos como agente comunitário de saúde (2 - R$ 1.014) e atendente geral (1 - R$ 1.180,12).
Em nível superior há oportunidades para auditor fiscal (1 - R$ 3.461,69) e médico clínico geral (1 - R$ 14.161,48).
Concurso Prefeitura Vidal Ramos: inscrições e provas
Será possível se inscrever para o
concurso da Prefeitura de Vidal Ramos até 30 de agosto, por meio do site
www.legalleconcursos.com.br. As taxas custam R$ 50 e R$ 150 para funções de níveis fundamental e superior, respectivamente.
Marcada para 1º de outubro, a prova objetiva terá questões de múltipla escolha sobre língua portuguesa, legislação, atualidades, matemática e conhecimentos específicos. Na mesma data, os concorrentes a operador de equipamentos e operador de máquinas agrícolas realizarão teste prático.
Atribuições do auxiliar de serviços gerais no concurso da Prefeitura de Vidal Ramos
Executar trabalho rotineiro de limpeza em geral em edifícios, prédios e dependências escolares, espanando, varrendo, lavando ou encerando dependências, móveis, utensílios e instalações, louças, talheres, copos, vasilhames, panelas e outros para manter as condições de higiene e conservação. Arrumar banheiros e toaletes, limpando-os e reabastecendo-os com papel sanitário, toalhas e sabonetes, para conservá-los em condições de uso. Coletar o lixo de depósitos, recolhendo-os em latões, para depositá-lo em lixeiras ou incineradores. Preparar a alimentação, temperando, amassando e triturando os alimentos de acordo com as instruções recebidas para atender ao regime alimentar adequado, auxiliando as crianças nas suas refeições, para garantir o bem estar e o desenvolvimento sadio das mesmas. Separar os materiais a serem utilizados na confecção da refeição ou merenda, escolhendo panelas, temperos, molhos e outros ingredientes para facilitar a sua manipulação; preparar os alimentos, de maneira a garantir a forma e o sabor adequados a cada prato ou para seguir a receita. Controlar o estoque de ingredientes, verificando seu nível e o estado dos que estão sujeitos a deterioração para providenciar as reposições necessárias. Executar outras atividades correlatas ou complementares determinadas pela chefia imediata.