105 oportunidades para Indaiatuba

Chances em vários cargos para nova loja em Indaiatuba (SP), no Interior do Estado de São Paulo, primeira ‘unid

Redação   Publicado em 14/03/2008, às 13h22

A rede de supermercados Pão de Açúcar revela que irá inaugurar em Indaiatuba (SP), no Interior do Estado de São Paulo, a sua primeira "loja verde" da América Latina, cujo projeto leva em consideração premissas de sustentabilidade e responsabilidade sócio-ambiental.

Para a nova unidade, o Pão de Açúcar ofecere um total de 105 vagas, incluindo oportunidades voltadas especificamente a pessoas portadortas de necessidades especiais.

Cargos

As funções requistadas pela gigante varejista são os seguintes: Operador de Supermercado, Empacotador, Açougueiro, Peixeiro, Padeiro, Confeiteiro, Auxiliar de Padaria, Atendente e Cozinheiro. A rede exige que os candidatos tenham idade superior a 18 anos e vivência em cargos no segmento de varejo. Veja outros requisitos:
• Operador de Supermercado – ensino médio completo (antigo 2º grau). Não há necessidade de experiência profissional,para atuação em Bazar,  FLV, Carnes & Aves, Frios & Laticínios, Rotisserie, Padaria, Peixaria e Frente de Caixa;

• Açougueiro – nivel fundamental completo (antigo 1º grau). É preciso ter seis meses de experiência e conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

• Atendente de Perecíveis  - ensino fundamental e seis meses de experiência no preparo de bandejas e atendimento ao balcão;

• Peixeiro  - nível fundamental concluído. Seis meses de experiência e conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas;

• Padeiro -  nível fundamental. Seis meses de experiência e conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como em atendimento ao cliente;

• Confeiteiro e Auxiliar de Padaria - ensino fundamental completo. Seis meses de experiência e conhecimento em produção de salgados e doces, assim como em atendimento ao cliente;

• Cozinheiro - ensino fundamental concluído e seis meses de experiência na função. Necessário conhecimento em confecção de receitas de pratos diversos e em atendimento ao cliente.SeleçãoO processo de seleção, contratação e treinamento dos profissionais que irão trabalhar na nova rede Pão de Açúcar de Indaiatuba conta com uma novidade logo em sua primeira etapa: somadas às competências técnicas, a empresa entende como diferencial aos candidatos que concorrem ao processo seletivo a vivência ou experiência anterior relacionada a projetos de sustentabilidade e/ou responsabilidade sócio-ambiental.

Serviço

Os interessados nas 105 vagas abertas para a rede Pão de Açúcar no interior paulista devem dirigir-se ao CAT (Centro de Apoio ao Turismo) de Indaiatuba (SP): av Presidente Vargas, 1.871 – Cidade Nova. No local, será preciso apresentar carteira profissional, RG e currículo. O atendimento será realizado por meio de entrega de senhas (até 800).

O processo seletivo terá início já a partir de terça-feira, dia 18, às 8h, e será realizado em parceria com o Posto de Atendimento ao Trabalhador (PAT) local.

Rogerio Jovaneli