Candidatos poderão se inscrever nos postos fixos e também nas unidades móveis e itinerantes.
Redação Publicado em 21/02/2011, às 10h37
De 21 a 24 de fevereiro, os Centros de Apoio ao Trabalho (CATs), farão a seleção de 812 trabalhadores para atuação no segmento alimentício da capital paulista.
A maior parte das oportunidades é reservada às funções de atendente de lanchonete e cozinheiro, que somam, respectivamente, 254 e 163 ocupações. Mas também há chances para quem pretende garantir o emprego como chapista, churrasqueiro, copeiro, salgadeira, padeiro, confeiteiro, além de chefe, auxiliar e ajudante de cozinha.
Exigências - Para se candidatar a uma das vagas os interessados precisam ter experiência mínima de seis meses em cozinha e ensino fundamental completo. Já para o cargo de chefe de cozinha é necessário possuir seis meses de experiência e ensino médio, formação requerida para a coordenação de equipes.
Processo seletivo - Os trabalhadores que quiserem participar da seleção devem comparecer a um dos postos do CAT. Os endereços podem ser obtidos no site www.prefeitura.sp.gov.br/trabalho ou pela Central de Atendimento ao Munícipe, telefone 156.
Para essas 812 oportunidades as inscrições também poderão ser feitas nos CATs Móveis e no CAT Itinerante: Tenda do Trabalhador.
Os salários dos cargos ofertados pelas unidades do Centro de Apoio ao Trabalho, nessa semana, variam de R$ 560 a R$ 1.000.
Pâmela Lee Hamer
Veja também:
Operadores e promotores: Atento contrata mais de 8 mil pessoas
São Paulo/SP: CST disponibiliza 1.900 chances para supermercados
Trabalho a bordo: Cruzeiros abrem 374 empregos em rotas internacionais