Podem se candidatar estudantes a partir do penúltimo ano de qualquer curso superior com previsão de formação entre dezembro de 2018 e dezembro de 2019
Douglas Terenciano Publicado em 29/09/2017, às 09h59
A Danone abre as inscrições para o seu Programa de Estágio de 2017- 2º semestre, com vagas distribuídas entre a sede na capital paulista e na fábrica em Poços de Caldas (MG). As oportunidades estão divididas entre as quatro áreas de negócios da companhia: produtos lácteos frescos, nutrição infantil, águas e nutrição especializada.
Podem se candidatar estudantes a partir do penúltimo ano de qualquer curso superior com previsão de formação entre dezembro de 2018 e dezembro de 2019. Conhecimento intermediário em língua inglesa e, disponibilidade para estagiar de 30 a 40 horas semanais, também é um requisito.
Há vagas abertas nas áreas de marketing, compras, finanças, recursos humanos, supply chain, industrial e qualidade. A duração do estágio varia de 1 a 2 anos. "Procuramos jovens que tenham autonomia, que sejam ágeis para atuar em um ambiente bastante dinâmico e que estejam dispostos a liderarem os próprios projetos", diz Diego Raymundo, head of talent acquisition & talent management da Danone Brasil.
Diferente das seleções tradicionais, com provas on-line e entrevistas presenciais, o Programa de Estágio da Danone vai interagir e selecionar os candidatos por meio de uma plataforma on-line que trabalha com trilhas que promovem o autodesenvolvimento do candidato.
Na primeira etapa on-line, trilhas de atividades reflexivas auxiliam os estudantes em suas decisões de vida e carreira. São trilhas de autodesenvolvimento, individuais e em grupo, que permitem que estudantes conheçam e sejam conhecidos pela Danone.
Na sequência, é realizada a etapa presencial nas instalações da Danone em São Paulo (SP) e Poços de Caldas (MG), na qual o candidato conhecerá o gestor da área e terá mais informações sobre a vaga para a qual está se aplicando.
As inscrições devem ser efetuadas até o dia 19 de outubro no site www.comover.se/danone.