Giraffas abre 115 empregos para vários cargos

A rede de lojas oferece oportunidades para cargos gerenciais e operacionais .

Redação   Publicado em 09/10/2009, às 11h19

A rede de restaurantes Giraffas, quarta maior do Brasil, está realizando dois processos seletivos distintos para preenchimento de vagas nos estados de São Paulo e da Bahia. No primeiro estão sendo oferecidos 90 postos de trabalho, sendo 70 vagas operacionais e 20 gerenciais, distribuídas entre as cidades de Barueri, Guarulhos, Santo André, São Bernardo do Campo, Diadema e Guarulhos e as regiões norte, leste e oeste da capital paulista.


Já na Bahia, as 25 vagas (22 operacionais e três gerenciais) são para a nova unidade que a rede irá inaugurar em dezembro no Shopping Conquista Sul, em Vitória da Conquista.


Para os cargos operacionais, a rede busca candidatos maiores de idade, com o ensino fundamental completo, preferencialmente que possuam disponibilidade de horário, gostem de trabalhar com público e sejam dinâmicas. 


Já as vagas gerenciais dirigem-se a candidatos com o ensino médio completo e experiência anterior com gerenciamento de equipes e estoques no ramo de restaurantes, fast food, entretenimento, refeições coletivas ou varejo. Além disso, recomenda-se conhecimento de informática, disponibilidade de horário, dinamismo e organização.


Entre os benefícios, o Giraffas oferece vale-transporte, refeição no local e uniforme.


Serviço
– Confira as datas limites e os endereços de e-mail para envio de currículos conforme a região:


• São Paulo – currículos para vagassp@giraffas.com, até o dia 15 de outubro;

• Bahia - currículos para gabrielarhpe@giraffas.com, até o dia 9 de novembro.  


Cristiane Navarro Vaz/SP


Veja também:

Temporários: Magazine Luiza oferece 838 vagas em vários estados

Temporários: shoppings buscam 3.200 temporários para Natal

Temporários: Aricanduva e Center Norte somam 2.800 vagas

Oportunidades para jovens: empresa tem 800 vagas para trabalho em navios

Sobre Giraffas

Giraffas é uma rede de fast-food brasileira, fundada no Lago Sul, no Distrito Federal. Seus pratos que incluem arroz, feijão, ovo frito e carnes grelhadas.