Rede soma 135 postos de trabalho em SP

Os currículos devem ser enviados até o dia 18.

Redação   Publicado em 27/08/2009, às 14h58

A rede de restaurantes Giraffas está em busca de 135 profissionais para trabalhar em suas unidades distribuídas nas seguintes cidades do Estado de São Paulo: Barueri, Osasco, Itu, Santa Bárbara d´Oeste, Valinhos e São Paulo.

Desse total ofertado, são 96 para a área operacional (atendente de balcão, auxiliar de cozinha, operador de caixa e chapeiro) e outras 39 para a gerencial.

Requisitos – Para todos os cargos exige-se idade mínima de 18 anos. No caso dos candidatos homens, a rede solicita a apresentação do certificado de reservista.

Quem deseja candidatar-se aos cargos de atendente de balcão, auxiliar de cozinha, operador de caixa ou chapeiro deve ter o ensino fundamental completo e disponibilidade de horário. Além disso, é preciso ser dinâmico e gostar de trabalhar com o público.

Já para o posto de gerente de loja, os candidatos precisam possuir o ensino médio completo, ter experiência no gerenciamento de equipes e estoques no ramo de fast food, restaurante, entretenimento, refeições coletivas ou varejo, possuir conhecimentos de informática e ter disponibilidade de horário.

Benefícios – A carga horária varia de acordo com a função, obedecendo dessa maneira à Convenção Coletiva da categoria, que, segundo a rede, é explicada aos candidatos durante o processo seletivo. Além da remuneração, os aprovados receberão benefícios como vale-transporte e refeição no local.

Processo seletivo – A seleção dos candidatos é composta por testes de matemática, de informática e situacionais, redação, dinâmicas de grupo e entrevistas individuais.

Como concorrer – Para se candidatar às oportunidades de emprego, os interessados devem encaminhar o currículo para o e-mail vagassp@giraffas.com.

A empresa receberá os currículos até o dia 18 de setembro.

Patricia Magalhães/SP

Sobre Giraffas

Giraffas é uma rede de fast-food brasileira, fundada no Lago Sul, no Distrito Federal. Seus pratos que incluem arroz, feijão, ovo frito e carnes grelhadas.