As oportunidades são para atuação em restaurantes da rede, que serão inaugurados no Estado de São Paulo.
Redação Publicado em 05/02/2010, às 10h19
A rede de restaurantes Giraffas vai inaugurar nos próximos dois meses seis unidades, nas cidades de São Paulo, Jundiaí, Santo André, São Vicente e São Carlos, que vão gerar 150 postos de trabalho.
Desse total ofertado, 132 são destinadas à área operacional, que engloba os cargos de atendente de balcão, auxiliar de cozinha, operador de caixa e chapeiro, e outras 18 para a função de gerente de restaurante.
De acordo com a assessoria de imprensa do Giraffas, cada unidade gera em torno de 25 empregos.
Requisitos – Para todos os cargos exige-se idade mínima de 18 anos. No caso dos candidatos homens, a rede solicita a apresentação do certificado de reservista.
Quem deseja candidatar-se aos cargos operacionais deve possuir o ensino fundamental completo, ter disponibilidade de horário, ser dinâmico e gostar de trabalhar com o público. Já para o posto de gerente de loja, os candidatos precisam possuir o ensino médio completo, ter experiência no gerenciamento de equipes e estoques no ramo de fast food, restaurante, entretenimento, refeições coletivas ou varejo, conhecimentos de informática e disponibilidade de horário.
Benefícios – A carga horária varia de acordo com a função, obedecendo dessa maneira à Convenção Coletiva da categoria, que, segundo a rede, é explicada aos candidatos durante o processo seletivo. Além da remuneração, os aprovados receberão benefícios como vale-transporte e refeição no local.
Processo seletivo – A seleção dos candidatos, em geral, é composta por testes de matemática, de informática e situacionais, redação, dinâmicas de grupo e entrevistas individuais.
Como concorrer – Para se candidatar às oportunidades de emprego, os interessados devem encaminhar o currículo para o e-mail vagassp@giraffas.com.
Patricia Magalhães/SP
Veja também:
Giraffas é uma rede de fast-food brasileira, fundada no Lago Sul, no Distrito Federal. Seus pratos que incluem arroz, feijão, ovo frito e carnes grelhadas.