Há vagas para cargos como os de Gerente de Loja, Encarregado de Cozinha, Garçom Líder, Garçom, Copeiro, Cumim
Redação Publicado em 11/03/2008, às 10h33
A rede de fast food Habib’s acaba de anunciar a abertura de 250 vagas para a capital paulista. Dessas, 100 são destinadas à nova loja da rede na Rodovia Regis Bittencourt, e as demais oportunidades são para preencher o quadro de funcionários das lojas que já estão em operação.
São ofertadas vagas para cargos como os de Gerente de Loja, Encarregado de Cozinha, Garçom Líder, Garçom, Copeiro, Cumim (Ajudante de Garçom), Ajudante de Cozinha, Operador de Caixa, Recepcionista, Balconista e Promotor de Festas.
Para candidatar-se a uma das oportunidades é imprescindível ter mais de 18 anos e disponibilidade de horário (inclusive aos finais de semana).
Confira abaixo os requisitos exigidos para cada um dos cargos:
Gerente de Loja: é preciso possuir o ensino médio completo e ter experiência mínima de dois anos na área de alimentação e em liderança de equipes;
Garçom Líder: com ensino médio completo e experiência em liderança de equipes no segmento de alimentação;
Encarregado de Cozinha: é necessário possuir o ensino fundamental completo e ter experiência na função e na liderança de equipes;
Garçom / Copeiro: com ensino fundamental completo e experiência na área;
Cumim: com ensino fundamental completo e experiência na área;
Ajudante de Cozinha: ensino fundamental completo. É desejável ter experiência na função;
Recepcionista: é preciso possuir o ensino médio completo e experiência na área;
Balconista: com ensino médio completo e experiência na função;
Operador de Caixa: com ensino médio completo, experiência na função e conhecimentos de informática;
Promotor de Festas: é preciso possuir o ensino médio completo, ter experiência na função e conhecimentos de informática.
Serviços:
Os interessados devem enviar currículos para o e-mail: recrutamento@habibs.com.br. Quem quiser candidatar-se as 100 vagas deverá mencionar no campo assunto "Cód. Posto 22". Já para as outras 150 oportunidades, os candidatos precisam mencionar "Cód. CM" para os cargos de Gerente, Garçom Líder e Encarregado de Cozinha, e "Cód. Operacional" para as demais funções.
Patricia Magalhães