A Ingredion oferece vagas em Operações para recém-formados. Inscrições até 4 de abril; salário competitivo e experiência internacional
Victor Meira Publicado em 19/03/2025, às 12h42
A Ingredion, empresa global de soluções com ingredientes naturais, está com inscrições abertas para a 5ª edição do Global Talent for Operations Program, seu programa de trainees focado na área de Operações.
As vagas estão disponíveis no Brasil (Balsa Nova/PR, Mogi Guaçu/SP e São Paulo), México e Colômbia, com oportunidades para recém-formados em Engenharias, Química, Administração e áreas correlatas.
Podem participar candidatos que concluíram a graduação entre junho de 2022 e julho de 2025. É necessário inglês fluente, disponibilidade para mudança de cidade e viagens internacionais. As inscrições devem ser feitas até 4 de abril pelo site.
O trainee passará por um ciclo estruturado em três etapas:
Os selecionados terão acesso a treinamentos na Universidade de Wisconsin-Madison (EUA) e participarão de projetos em múltiplos países.
“Queremos profissionais que liderem iniciativas com impacto direto nos resultados, promovendo inovação e colaboração”, afirma Santiago Bellotti, Diretor de RH da Ingredion América Latina.
As etapas incluem testes de inglês, matemática, lógica e entrevistas com lideranças. O pacote de benefícios oferece:
Com mais de US$ 8 bilhões em vendas anuais, a empresa está presente em 120 países e é reconhecida pelo selo Great Place to Work (2022 e 2023) na América do Sul. Seus ingredientes são usados em setores como alimentos, bebidas e papel, com foco em inovação sustentável.
+++Acompanhe as principais informações sobre o mercado de trabalho no JC Concursos
trainees vagas de traineeA Ingredion Incorporated é especialista em soluções para ingredientes e atende clientes em mais de 120 países. A empresa transforma grãos, frutas, vegetais e outros materiais em ingredientes com alto valor agregado e soluções de biomateriais para outras indústrias. Com o Ingredion Idea Labs, uma rede de centros de inovação ao redor do mundo, a empresa desenvolve soluções inovadoras para atender às necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, iogurtes mais cremosos, doces menos calóricos e papéis mais resistentes, além de adicionar mais fibras às barras nutricionais.