As oportunidades, abertas inclusive para PNEs, estão distribuídas entre cargos operacionais e técnicos.
Redação Publicado em 30/09/2010, às 15h15
Nesta segunda-feira, dia 4 de outubro, o Pão de Açúcar realiza, em parceria com o posto do Centro de Apoio ao Trabalho (CAT) de Santana, um processo de seleção na zona norte de São Paulo, que visa o preenchimento de 100 oportunidades de emprego existentes na região. As chances são para profissionais interessados em atuar nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, FLV (frutas, legumes e verduras) carnes & aves, padaria e frios & laticínios.
Para participarem do processo, os candidatos precisam possuir mais de 18 anos, além do ensino médio completo para a função de operador de supermercado e do fundamental concluído no caso dos cargos técnicos (padeiro, pizzaiolo, confeiteiro, e auxiliares de cozinha). Também é desejável ter fácil acesso à região e disponibilidade de horário.
Veja a lista completa de exigências para cada um dos cargos oferecidos:
• Açougueiro – oportunidades dirigidas a quem concluiu o ensino fundamental e possui conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão;
• Auxiliar de padaria – para estas vagas buscam-se candidatos com o ensino fundamental completo. É desejável, inclusive, possuir conhecimento na produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;
• Cartazista – chances para candidatos com o ensino médio completo ou em curso. São imprescindíveis, neste caso, conhecimentos na confecção de faixas, letreiros e cartazes;
• Confeiteiro – o cargo é dirigido a quem concluiu o ensino fundamental e possui conhecimentos em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;
• Operador de Supermercado (para todas as seções) – estas vagas destinam-se a profissionais com o ensino médio completo ou em curso, além de interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e reposição de mercadorias;
• Padeiro – oportunidades para profissionais com o ensino fundamental completo, conhecimentos na produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;
• Peixeiro – para estas vagas buscam-se candidatos que completaram o ensino fundamental e possuem conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes, assim como no preparo de bandejas;
• Pizzaiolo – o ensino fundamental completo, assim como conhecimentos no preparo de massas e confecção de pizzas e na preparação de temperos e recheios são indispensáveis a esta função;
• Sushiman – o cargo requer candidatos que concluíram o ensino fundamental e possuem conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.
Serviço – O processo seletivo será realizado apenas nesta segunda-feira, às 8h, no posto do CAT Santana, que fica na rua Voluntários da Pátria, 1.553 (próximo às estações de metrô Carandiru e Santana), em São Paulo. Na ocasião será necessário apresentar Carteira Profissional, CPF e currículo.
Cabe ressaltar que o atendimento será realizado mediante retirada de senha (serão distribuídas 720 no local).
Cristiane Navarro Vaz/SP
Veja também:
CAT móvel: unidades visitam três regiões da capital paulista
Contact Center: TMKT oferece 800 oportunidades de emprego em SP