O Programa de Estágio da Ingredion terá duração de até dois anos e é voltado para estudantes da graduação. As inscrições vão até 21 de novembro
Nara Mercado Publicado em 06/11/2024, às 11h00
A Ingredion, referência mundial em soluções para os setores de alimentos, bebidas, cosméticos e farmacêutico, está com inscrições abertas para o Programa de Estágio Ingredion. Com vagas em cidades estratégicas do Brasil, como São Paulo (SP), Mogi Guaçu (SP) e Balsa Nova (PR), o programa oferece uma oportunidade única de desenvolvimento profissional para estudantes interessados em uma carreira promissora. As inscrições podem ser feitas até 21 de novembro no site oficial da Ingredion.
O Programa de Estágio Ingredion é ideal para estudantes que desejam iniciar uma carreira sólida no setor de ingredientes e alimentos. Com foco em inovação e impacto, o programa proporciona uma vivência prática em projetos de alto valor, em uma empresa de renome global. Os estágios têm duração de 1 a 2 anos, oferecendo um ambiente dinâmico e desafiador para o desenvolvimento de habilidades essenciais na área.
Para se inscrever no Programa de Estágio Ingredion, o candidato deve atender aos seguintes requisitos:
Os estagiários da Ingredion contam com uma série de benefícios, que contribuem para uma experiência de trabalho enriquecedora e confortável. Entre os principais benefícios oferecidos estão:
Interessados no Programa de Estágio da Ingredion devem realizar sua inscrição diretamente no site da Ingredion até o dia 21 de novembro. O processo seletivo inclui:
A Ingredion Incorporated é especialista em soluções para ingredientes e atende clientes em mais de 120 países. A empresa transforma grãos, frutas, vegetais e outros materiais em ingredientes com alto valor agregado e soluções de biomateriais para outras indústrias. Com o Ingredion Idea Labs, uma rede de centros de inovação ao redor do mundo, a empresa desenvolve soluções inovadoras para atender às necessidades dos consumidores, tornando os biscoitos mais crocantes, iogurtes mais cremosos, doces menos calóricos e papéis mais resistentes, além de adicionar mais fibras às barras nutricionais.