Rede soma 100 vagas no Estado de São Paulo

Para se candidatar às vagas é preciso ter idade mínima de 18 anos.

Redação   Publicado em 29/12/2008, às 10h15

O Giraffas, rede de fast food fundada há 27 anos em Brasília (DF), está com 100 oportunidades de emprego abertas, para início imediato, nas seguintes cidades do Estado de São Paulo: Osasco, Santo André, São Bernardo do Campo, Diadema, Guarulhos, Campinas e São Paulo.

Vagas

A rede busca 84 colaboradores para atuar em cargos operacionais, que são: Atendente de Balcão, Auxiliar de Cozinha, Operador de Caixa e Chapeiro, e mais 16 para a função de Gerente de Loja.

Quem pode se candidatar

Para todos os cargos exige-se idade mínima de 18 anos. No caso dos candidatos homens, a rede solicita a apresentação do certificado de reservista.

Quem deseja se candidatar às funções operacionais deve ter o ensino fundamental completo e disponibilidade de horário. Além disso, é preciso ser dinâmico e gostar de trabalhar com o público.

Já para o cargo de Gerente de loja, os candidatos precisam possuir o ensino médio completo, experiência no gerenciamento de equipes e estoques, vivência no ramo de fast food, entretenimento, refeições coletivas ou varejo, conhecimentos de informática, ser dinâmico, organizado e ter disponibilidade de horário.

Benefícios

A carga horária varia de cargo para cargo, obedecendo dessa maneira à Convenção Coletiva da categoria, que, segundo a rede, é explicada aos candidatos durante o processo de seleção. Os aprovados receberão benefícios como vale-transporte e refeição no local.

Seleção

O processo seletivo, em geral, é composto por testes de matemática, informática, situacionais, redação, dinâmicas de grupo e entrevistas individuais.

Serviço

Para participar do processo de seleção, os candidatos interessados devem enviar currículo para o e-mail: vagassp@giraffas.com. Quem preferir pode também se cadastrar diretamente no site www.giraffas.com.

Patricia Magalhães/SP

Sobre Giraffas

Giraffas é uma rede de fast-food brasileira, fundada no Lago Sul, no Distrito Federal. Seus pratos que incluem arroz, feijão, ovo frito e carnes grelhadas.