Quem não participou do processo seletivo realizado na semana passada pelo Outback Steakhouse agora tem mais um
Redação Publicado em 15/10/2007, às 10h02
Quem não participou do processo seletivo realizado na semana passada pelo Outback Steakhouse agora tem mais uma chance: é que a rede americana de restaurantes acaba de prorrogar por mais alguns dias a seleção de candidatos para sua nova unidade no Rio de Janeiro, a 17º unidade no Brasil. O restaurante, localizado na área da expansão do Shopping Tijuca, terá capacidade para cerca de 265 pessoas.
Ainda há chances para Auxiliares de Cozinha e Auxiliares de Limpeza, para trabalho nos turnos diurno e noturno. Os candidatos, que não precisam possuir experiência anterior, devem ter, preferencialmente, entre 21 e 28 anos, além do ensino médio completo (antigo 2º grau).
O Outback firmou parceria com a Universidade Veiga de Almeida (UVA) para os dias de contratação, consolidando o papel da rede em se envolver com as comunidades onde possui endereço.
Além do salário, a empresa oferece como benefícios alimentação no local, uniformes, vale-transporte e seguros médico e odontológico.
Serviço:Os interessados devem comparecer, apenas nos dias 16 ou 17 outubro, das 9 às 12 horas, à quadra esportiva do campus Tijuca da Universidade Veiga de Almeida (acesso pela rua Senador Furtado, 113), munidos de currículo e foto 3x4 recente.
Cristiane Navarro Vaz
Outback Steakhouse é uma cadeia de restaurantes norte-americana de casual dining com sede em Tampa, na Flórida, Estados Unidos, e com mais de oitocentas unidades espalhadas por 22 países, nas Américas, Europa, Ásia e Austrália. É especializada em carne bovina, além de outros pratos da culinária australiana, especialmente da região do Outback.