A rede de lojas procura atendentes e copeiros para atuarem em suas lojas da capital paulista e de Cotia.
Redação Publicado em 06/10/2010, às 15h28
A Spoleto, rede de lojas especializada na culinária italiana, acaba de abrir 290 oportunidades de emprego efetivas para candidatos interessados em atuar em suas unidades localizadas nas zonas Sul, Oeste e Leste de São Paulo, assim como em Cotia (na Grande SP).
A empresa procura profissionais com disponibilidade de horário, para atuarem como atendentes ou copeiros. Não é preciso comprovar experiência na função, mas o ideal é que os candidatos possuam o ensino médio completo ou em curso, que gostem de trabalhar em equipe e com o público, tenham boa fluência verbal, sociabilidade, dinamismo, agilidade e raciocínio rápido, atenção e concentração, além de habilidade com números.
Seleção – O processo de seleção dos candidatos inclui entrevista de triagem, dinâmica de grupo com aplicação de provas e, caso seja necessário, entrevista individual.
Antes de iniciarem suas atividades, os futuros funcionários ainda passam por um treinamento comportamental e operacional, realizado na loja-escola da rede durante um período que oscila entre 15 e 30 dias.
Os contratados contarão com salários que partem de R$ 524 mensais, acrescidos de benefícios como vale-transporte, alimentação no local e, após o período de experiência, assistências médica e odontológica.
“Investimos em treinamento e no desenvolvimento das pessoas. Faz parte da cultura da rede promover o crescimento dos funcionários, por isso, temos plano de carreira”, afirma a gerente de treinamento e recursos humanos da rede Spoleto, Adriana Copello.
Serviço - Os interessados em participar deste processo de seleção devem dirigir-se de segunda a sexta-feira, das 9h às 11h, à rua Joaquim Floriano, 175, no Itaim Bibi, em São Paulo. Outra opção é encaminhar currículo para Sabrina Durra ou Marjorie Reis, cujos e-mails são, respectivamente, sabrina@grupoumbria.com.br ou mreis@spoleto.com.br.
Veja também:
Capital paulista: Griletto contrata 25 profissionais na zona Sul
Inscrições prorrogadas: Pão de Açúcar seleciona 100 até quinta em SP