Supermercados geram 180 vagas em SP

A seleção dos candidatos acontece nesta segunda-feira, dia 22 de outubro, a partir das 07h30

Redação   Publicado em 19/10/2007, às 14h41

Nesta semana, a rede de supermercados Extra Perto, do Grupo Pão de Açúcar, vai selecionar 180 profissionais para atuarem em suas futuras lojas, que serão inauguradas na região Sul de São Paulo.

O processo de seleção dos candidatos, mais uma vez, ficará por conta da equipe de profissionais do CAT (Centro de Apoio ao Trabalho), da Secretaria Municipal do Trabalho de São Paulo.

As oportunidades são dirigidas a candidatos com idade superior a 18 anos, que residam na região ou tenham fácil acesso às lojas. Há chances, inclusive, para portadores de necessidades especiais.

Quem for contratado atuará nas seções de mercearia, frente de caixa, FLV (frutas legumes e verduras), carnes & aves, frios & rotisserie, padaria, peixaria, PAS/laticínios, mundo casa, mundo têxtil/esporte/criança, mundo entretenimento, administração ou drogaria.

Perfil

Confira as exigências para cada um dos cargos:

• Vendedor: este profissional, que atuará nas seções “mundo casa” e “mundo entretenimento” (bazar e eletro), precisa ter ensino médio completo e seis meses de experiência profissional ou o ensino fundamental completo e dois anos de experiência na função;

• Operador de Hipermercado (para atuação em mercearia, caixa, SAC,  mundo casa, mundo têxtil/esporte/criança e mundo entretenimento): ensino médio completo. Não há necessidade de experiência profissional;

• Operador de Hipermercado (para atuação em cargos administrativos): ensino médio completo e, de preferência, com seis meses de experiência na função;

• Operador de Hipermercado (para atuação em FLV, carnes & aves, frios & rotisserie, padaria, peixaria e PAS): ensino médio completo (sem experiência) ou ensino fundamental completo (e seis meses de experiência profissional);

• Padeiro: ensino fundamental completo (e seis meses de experiência) ou incompleto (e vivência superior a um ano na função). Conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;

• Confeiteiro: idem ao anterior;

• Açougueiro: ensino fundamental completo (e seis meses de experiência) ou incompleto (e vivência superior a um ano na função). Conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão;

• Farmacêutico: ensino superior completo em Farmácia e registro no Conselho Regional de Farmácia (CRF). É desejável possuir vivência de um ano na função;

• Balconista: ensino médio completo e experiência superior a um ano em Drogaria.

Serviço:

A seleção será realizada na próxima segunda-feira, dia 22 de outubro, a partir das 07h30, somente no posto Liberdade do CAT, à Rua Galvão Bueno, 782 (próximo à estação São Joaquim do Metrô).

Os interessados devem comparecer no horário marcado, munidos de carteira profissional e RG, e dirigir-se ao Balcão Azul da recepção. O atendimento será mediante a distribuição de senhas (no dia serão entregues apenas 2.000).

Cristiane Navarro Vaz/SP