Outback encerra processo seletivo no dia 5

Os candidatos não precisam ter experiência profissional, pois a rede oferece treinamentos

Redação   Publicado em 03/08/2009, às 14h25

O Outback Steakhouse, rede especializada em comida australiana, seleciona 135 candidatos entre hoje (3) e a próxima quarta-feira, dia 5, para trabalhar no restaurante de Ribeirão Preto, interior de São Paulo.


Vagas em aberto – Os Outbackers, nome dado aos profissionais da empresa, atuarão como bartenders (atendentes de bar), busses (limpeza e organização), hostess (recepção de clientes), waiters (atendentes de mesa), auxiliares de cozinha, auxiliares de limpeza e na preparação dos pratos.


Requisitos – As chances de emprego ofertadas não requerem experiência profissional e direcionam-se a candidatos com no mínimo 18 anos de idade.


Quem deseja concorrer aos cargos na área de atendimento deve ser estudante universitário, morar próximo ao local de trabalho, ter disponibilidade em período diurno ou noturno e, de preferência, possuir um segundo idioma.


Pessoas do sexo masculino, com o ensino médio completo, podem concorrer às vagas nos setores de cozinha e limpeza.


Treinamento – Os colaboradores iniciantes serão treinados para fazer cortes especiais de carne, preparar os pratos e receber os clientes. Princípios de higiene e outras técnicas específicas, baseadas nos padrões do Outback, também fazem parte deste processo.


Os contratados desempenharão as suas funções no Ribeirão Shopping em horários flexíveis, que podem ser de até meio período, com uma ou duas folgas durante a semana.


Benefícios – A empresa disponibiliza vale-transporte, seguro médico e odontológico, alimentação no local e uniforme para trabalho.


Serviço – Para se candidatar às oportunidades é preciso comparecer nas datas especificadas, das 9h às 18h, ao Oásis Tower Hotel, na avenida Maurílio Biagi, 2.955. Além dos documentos, é necessário estar munido de currículo atualizado e uma foto 3x4.


Flávio Fernandes/SP

Sobre Outback Steakhouse

Outback Steakhouse é uma cadeia de restaurantes norte-americana de casual dining com sede em Tampa, na Flórida, Estados Unidos, e com mais de oitocentas unidades espalhadas por 22 países, nas Américas, Europa, Ásia e Austrália. É especializada em carne bovina, além de outros pratos da culinária australiana, especialmente da região do Outback.