X

Ajuda

• email
  • imprimir
  • ajuda
  • Navegação

Agora as seções do site jcconcursos.com.br são divididas por cores, para facilitar a sua navegação e padronizar cada segmento no site. Assim, você consegue identificar melhor a origem de cada informação a partir das mega-buscas realizadas no site, ou visitando diretamente os painéis de informações das seções.

A seção concursos públicos será identificada pela cor azul, a seção empregos pela cor verde, a seção educação através da cor roxa e a sessão área jurídica pela cor amarela.

Veja o exemplo abaixo:

• Concursos
  • Empregos
  • Educação
  • Área jurídica
  • Todos os locais onde for encontrada a cor Azul Estão relacionados a sessão concursos.
  • Todos os locais onde for encontrada a cor Verde Estão relacionados a sessão empregos.
  • Todos os locais onde for encontrada a cor Roxa Estão relacionados a sessão educação.
  • Todos os locais onde for encontrada a cor Amarela Estão relacionados a sessão área jurídica.
  • Anti-Spam
  • Anti-Spam

O site jcconcursos.com.br não adota a política de utilizar seu e-mail para outros fins, enchendo sua caixa postal de mensagens indesejadas. Caso esteja em nossa lista de e-mail-marketing, lembre-se de desbloquear o nosso endereçamento em seu provedor de acesso, para que você possa receber nosso boletim informativo sem problemas.

As informações pessoais informadas no seu cadastro são utilizadas unicamente:

• para que possamos identificá-lo(a) na autorização de acesso ao site jcconcursos;
  • para permitir o envio de e-mails diretamente relacionados aos centros de seu interesse, caso você habilite o recebimento de novidades do site no momento do cadastro; para mantê-lo(a) informado(a) de novos serviços.
  • Problemas com PDF?
  • Problemas com PDF?

Não é possível visualizar os arquivos com extensão ".PDF"?

Descrição do problema:

Arquivos com extensão .pdf, ao serem acessados na página do JCCONCURSOS, são salvos no computador do usuário, não se obtendo visualização deles.

Causa do problema:

O jcconcursos está utilizando um produto da ADOBE Systems Incorporated chamado Adobe Acrobat, versão 4.0. Os arquivos convertidos por este produto possuem a extensão .pdf e trazem como vantagens:

• Pequeno tamanho do arquivo;
  • Não apresentam problemas de fontes e/ou formatação dos arquivos;
  • Garantem a integridade da informação (é impossível abrir um arquivo que tenha sido carregado parcialmente); • Impedem qualquer tipo de alteração no arquivo original.

Solução
Obter gratuitamente na internet com o provedor de acesso do usuário ou na página da ADOBE - www.adobe.com.br, seção DOWNLOADS, o programa Adobe Acrobat Reader e instalar em seu computador.

Instalação:

1. Salve o arquivo executável (com extensão .exe) em uma pasta ou diretório temporário em seu computador.
  2. Execute este arquivo clicando com o mouse duas vezes sobre ele.
  3. Siga as instruções de instalação.
  4. Com o programa Adobe Acrobat Reader instalado em seu computador, clique com o mouse duas vezes sobre o arquivo com extensão .pdf para visualisar o seu conteúdo. Problemas dúvidas ou sugestão sobre o Site favor entrar em contato no e-mail: webmaster@jcconcursos.com.br