Orgão: | Prefeitura São Pedro (SP) |
Nº vagas: | 30 |
Taxa de inscrição: |
De R$ 30,00
Até R$ 40,00 |
Cargos: | Professor,
Auxiliar,
Cozinheiro |
Áreas de Atuação: | Administrativa,
Educação,
Operacional |
Escolaridade: | Ensino Fundamental,
Ensino Médio,
Ensino Técnico,
Ensino Superior |
Faixa de salário: | De R$ 1600,00 Até R$ 3830,04 |
Organizadora: | Planexcon Assessoria e Consultoria Pública |
Estados com Vagas: | SP |
Cidades: | São Pedro - SP |
Abertura das inscrições | 23/07/2023 |
Encerramento das inscrições | 20/08/2023 |
Prova | 22/10/2023 |
Redação
Publicado em 21/01/2019, às 13h56 - Atualizado em 23/10/2023, às 18h00
Estão abertas as inscrições para o concurso Prefeitura de São Pedro, no interior do estado de São Paulo. São oferecidas 30 vagas imediatas, além da formação de cadastro reserva para futuras oportunidades em diversas áreas.
Confira os cargos disponíveis e o número de vagas ofertadas para cada um deles:
AGENTE CUIDADOR - Prestar apoio emocional e na convivência social de pessoas; - Auxiliar e acompanhar na realização de rotinas de higiene pessoal e ambiental e de nutrição de pessoas; - promover cuidados de saúde preventivos, administração de medicamentos e outros procedimentos de saúde; - Auxiliar e acompanhar na mobilidade de pessoas em atividades de educação, cultura, recreação e lazer; - Acompanhar alunos em todas as dependências do estabelecimento de ensino e no transporte escolar; - Acompanhar crianças em estabelecimento social, a fim de garantir a disciplina e segurança dos mesmos; - Executar outras tarefas correlatas determinadas pelo superior imediato.
AUXILIAR ADMINISTRATIVO - Proceder a leitura de jornais e revistas, selecionando os assuntos de interesse do município, armazenando em pastas por assunto, para fornecer subsídios na elaboração de pareceres e/ou para consultas; - Consultar bancos de dados para obter informações e legislação necessárias para subsidiar a atuação dos secretários, membros de conselhos e comissões; - Executar serviços de digitação de documentos como decretos, portarias, atas, projetos de lei, requerimentos, entre outros; - Redigir documentos como ofícios e relatórios, registrando em livros próprios ou em sistemas informatizados para preservação da informação; - Auxiliar no controle de projetos pautados, constando prazos para apreciação, adiamentos, aprovação ou rejeição e outros motivos de encerramento, para tramitação da matéria; - Manter arquivos de leis, decretos e portarias em meio magnético ou manual; - Encaminhar material para publicação na imprensa local e/ou regional, para divulgação dos atos do Executivo; - Organizar documentos, agrupando-os em lotes e numerando-os, para possibilitar maior segurança na execução do trabalho; - Ajustar o equipamento, utilizando os dispositivos de armazenamento de dados, conforme programação recebida, para possibilitar a gravação e a impressão de documentos; - Operar o microcomputador, pressionando os dígitos correspondentes ao texto a ser transferido, manuseando o leitor de caracteres óticos e/ou manuseando o scanner, para gravar as informações no material escolhido; - Interpretar as mensagens fornecidas pela máquina e conferir os dados digitados, para detectar os registros incorretos e adotar as medidas adequadas ao sistema para a sua correção; - Efetuar cópias de segurança dos arquivos, conforme procedimentos previamente definidos; - Arquivar os documentos, classificando-os de acordo com as normas preestabelecidas, para possibilitar o controle de serviço e consultas posteriores; - Arquivar dispositivos de gravação de dados, contendo as cópias de segurança, classificando-os de acordo com as normas e procedimentos preestabelecidos, para possibilitar o controle de serviço e consultas posteriores; - Imprimir e entrega listagens para conferência e/ou relatórios para consulta; - Executa outras tarefas correlatas que lhe forem determinadas pelo superior imediato.
LEIA TAMBÉM
COZINHEIRO - Selecionar os ingredientes necessários ao preparo das refeições, observando o cardápio, quantidades estabelecidas e qualidade dos gêneros alimentícios, temperando e cozinhando os alimentos, para obter o sabor adequado a cada prato e para atender ao programa alimentar da unidade; - Receber ou recolher louças, talheres e utensílios empregados no preparo das refeições, providenciando sua lavagem e guarda, para deixá-los em condições de uso; - Distribuir as refeições preparadas, colocando-as em recipientes apropriados, a fim de servir aos alunos; - Receber e armazenar os produtos, observando data de validade e qualidade dos gêneros alimentícios, bem como a adequação do local reservado à estocagem, visando à perfeita qualidade da merenda; - Zelar pela limpeza e higienização de cozinhas e copas, para assegurar a conservação e o bom aspecto das mesmas; - Providenciar a lavagem e guarda dos utensílios, para assegurar sua posterior utilização; - Executar outras tarefas correlatas determinadas pelo superior imediato. - Responsabilizar-se pela validade dos produtos utilizados; - Realizar, orientar e supervisionar funções referentes a panificação; - Realizar, orientar e supervisionar funções relativas ao corte de carnes; - Utilizar uniforme e todos os equipamentos de proteção individual necessários ao desempenho da função; - Proceder com ética respeitando hierarquia dentro do Ambiente de Trabalho, trabalhando em equipe de modo a maximizar os as a tarefas diárias e o convívio social dos pares.
A equipe JC Concursos apresenta o resumo do concurso nesta página, com as principais informações do processo seletivo. O conteúdo programático e as atribuições na íntegra podem ser conferidos no edital abaixo, disponível entre os anexos.
Playlists gratuitas por matéria, no Youtube JC Concursos ou Canal de aulas
Mylena Lira | Publicado em 24/07/2023, às 19h01
Patricia Lavezzo | Publicado em 08/08/2021, às 09h00
Patricia Lavezzo | Publicado em 28/07/2021, às 11h19 - Atualizado às 11h24
Samuel Peressin | Publicado em 21/01/2019, às 13h56
Acompanhe o JC Concursos: + Google News | + Youtube | + Instagram
JC Concursos - Jornal dos Concursos. Imparcial, independente, completo.