No Estado de
São Paulo, a
PrefeituraMunicipal de Bauru lançou
edital de
concurso público para preenchimento de uma
vaga na área da saúde. A seleção também visa formar
cadastro reserva (CR) para futuras oportunidades.
Oferta é para o
cargo de
nutricionista (1 vaga) que exige
nível superior em nutrição e registro no conselho de classe. O salário inicial é de R$ 2.601,66.
Além do vencimento, a
prefeitura também oferece aos seus servidores o benefício de R$ 342 de vale-alimentação.
Participação no concurso de Bauru
Interessados poderão garantir a
inscrição no
concurso público da
Prefeitura Municipal de Bauru no período de 27 de julho a 10 de agosto. A ficha de cadastro estará disponível no endereço eletrônico:
www.bauru.sp.gov.br.
O valor da taxa de seleção é de R$ 30. Isenção do pagamento poderá ser requerida por membros de famílias de baixa renda entre os dias 27 e 29 de julho.
A
prova objetiva será aplicada na cidade de
Bauru no dia 11 de setembro. Com três horas de duração, ela contará com 40 questões de múltipla escolha, sendo 26 de conhecimentos específicos, oito de legislação SUS e seis de língua portuguesa.
A etapa final do
concurso público da
Prefeitura Municipal de Bauru será a avaliação de títulos.
Atribuições do cargo
Nutricionista - Planejar e organizar atividades de promoção à saúde. Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos. Registrar em prontuário do usuário, a prescrição dietética e a evolução nutricional. Planejar, coordenar e supervisionar as atividades de solicitação, recepção, armazenamento, distribuição e controle de alimentos. Solicitar exames laboratoriais. Prescrever complementos e/ou suplementos nutricionais, bem como alimentos para fins especiais, em conformidade com a legislação vigente, sempre que necessário. Interagir com a equipe multiprofissional, definindo com estes sempre que pertinentes, os procedimentos complementares à prescrição dietética. Planejar, desenvolver e avaliar programas de educação nutricional para o usuário e familiares/responsáveis em domicílio, promovendo a adesão ao tratamento, efetuando o controle periódico. Orientar e monitorar os procedimentos de preparo, manipulação, armazenamento, conservação e administração da dieta, considerando os hábitos e condições sociais da família, de modo a garantir a qualidade higiênico-sanitária e o aporte nutricional da dieta. Realizar palestras educativas. Estabelecer receituário individualizado de prescrição dietética para distribuição ao usuário. Planejar e organizar atividades de promoção e proteção ao aleitamento materno, incentivando a doação de leite humano. Realizar treinamentos aos usuários da rede municipal de saúde, quanto à prática de aleitamento materno. Entre outras.
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