No dia 24 de abril, o Campus Santo Amaro realiza um workshop com degustação sobre a gastronomia da Toscana. Em
No dia 24 de abril, o Campus Santo Amaro realiza um workshop com degustação sobre a gastronomia da Toscana. Em “História e Receitas Clássicas da Toscana”, o chefe italiano Fábio Boschero, irá apresentar um breve histórico sobre a gastronomia na região, além de receitas clássicas como Crostini di fegatini (crostini de fígado), Acquacotta (sopa tradicional toscana), Riso Nero (arroz negro) e Cinghiale in Agrodolce (carne suína agridoce).
Fábio Boschero é o atual chefe dos restaurantes do Hotel Hilton São Paulo. Atuou também como chefe em outros restaurantes pelo mundo: Brasil (Costa do Sauípe Resort), Caribe (St. Kitts Marriott Resort & The Royal Beach Casino - “Restaurante La Cucina”) e Itália (Hotel L’ Antico Poggio e Hotel Paradiso). Participou de diversos eventos gastronômicos, como 12° Cooking with Spicy. Além disso, atua como consultor em alimentos e bebidas e elaboração de novos menus da culinária internacional e receitas de pasta artesanal, cozinha mediterrânea, italiana, fusion, brasileira, entre outras.
O workshop é uma ferramenta muito utilizada por vestibulandos que ainda não decidiram seu futuro profissional. O Senac oferece o curso de graduação em Gastronomia que forma seus alunos com amplos conhecimentos históricos e técnicas gerais de gastronomia para atuar, gerenciar e administrar empreendimentos nessa área dentro de restaurantes, buffets, cozinhas de hotéis, empresas de serviços alimentícios e áreas correlatas.
O evento será ministrado no Centro Gastronômico. O valor para participar é de R$ 60,00. Mais informações pelo telefone (11) 5682-7300.
Lívia Spila
Senac
- Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial
Vagas: Não definido
Taxa de inscrição:
Não definido
Cargos:
Não definido
Áreas de Atuação: Educação
Escolaridade: Ensino Médio
Faixa de salário:
Estados com Vagas: SP
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