MenuJC Concursos
Busca
Últimas Notícias | | Empregos | youtube jc | Cursos Gratuitos

Pão de Açúcar abre 130 vagas na Granja Viana

As vagas estão distribuídas nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, FLV, carnes & aves, padaria e frios & laticínios.

Redação
Publicado em 08/09/2011, às 14h37

WhatsAppFacebookTwitterLinkedinGmailGoogle News

O Grupo Pão de Açúcar, especializado em rede de supermercados varejistas, inicia o processo seletivo para a inauguração de sua nova loja na Granja Viana, Região de Cotia, em São Paulo. São 130 oportunidades de trabalho em diversos cargos e profissionais com deficiência são bem-vindos na seleção.

As vagas estão distribuídas nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, FLV, carnes & aves, padaria e frios & laticínios.

Para todos os cargos é necessário ensino fundamental completo ou médio cursando. É indispensável que os candidatos sejam maiores de 18 anos e tenham disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana.

Confira os requisitos exigidos especificamente para cada cargo:

Operador de supermercado – Ensino médio completo ou cursando, mais interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e na reposição de mercadorias.

Açougueiro – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão.

Peixeiro – Ensino fundamental completo, mais vivência no corte e limpeza de diversos tipos de peixes e preparo de bandejas.

Padeiro – Ensino fundamental completo e conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Confeiteiro – Ensino fundamental completo, mais conhecimento em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Auxiliar de padaria – Ensino fundamental completo. Desejável conhecimento em produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente.

Sushiman – Ensino fundamental completo e conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.

Pizzaiolo – Ensino fundamental completo. Indispensável conhecimento no preparo de massas e confecção de pizzas e preparação de temperos e recheios.

O processo seletivo acontece na próxima semana, entre os dias 12, 13, 14 e 15 de setembro, às 8 horas. Interessados devem comparecer munidos de carteira profissional, CPF e comprovante de escolaridade na paróquia Santo Antonio, situada na rua Santo Antonio, n° 486, Granja Viana, Cotia, Região Metropolitana de São Paulo. O atendimento será realizado mediante a entrega de 600 senhas.

Douglas Terenciano

Veja também:

Alto mar: StaffWork abre 1,5 mil vagas para cruzeiros

Limpeza e serviços: GS Terceirização abre 106 vagas em São Paulo

Siga o JC Concursos no Google News

JC Concursos - Jornal dos Concursos. Imparcial, independente, completo.