IMC oferece mais de 100 vagas no Rio de Janeiro

São 80 oportunidades para atendente, ajudante de cozinha e auxiliar de salão, 20 para gerente de restaurante e 10 para líder de atendimento. Há ofertas também para pessoas com deficiência (síndrome de Down, surdez e mudez) no posto de atendente

Renan Abbade
Publicado em 15/07/2014, às 11h15

A International Meal Company (IMC) está com 110 vagas abertas para preencher o quadro de colaboradores nos restaurantes da região sul da cidade do Rio de Janeiro e na Barra da Tijuca. São 80 oportunidades para atendente, ajudante de cozinha e auxiliar de salão, 20 para gerente de restaurante e 10 para líder de atendimento. Há ofertas também para pessoas com deficiência (síndrome de Down, surdez e mudez) no posto de atendente.

Os candidatos às vagas de auxiliar de salão e gerente de restaurante precisam ter ensino médio completo e alguma experiência em atendimento. Já para a função de atendente, o interessado poderá ainda estar cursando o ensino médio e não é necessário ter experiência. Ajudante de cozinha requer ensino fundamental completo, sem experiência no cargo, e para líder de atendimento são exigidos ensino médio completo e experiência como coordenador. Para todas as vagas é preciso ter comprometimento, assiduidade, responsabilidade e gostar de trabalhar em equipe.

A jornada é de 44 horas semanais, com folga semanal e um domingo por mês. São oferecidos benefícios como vale-transporte, refeição no local, assistências médica e odontológica, seguro de vida e auxílio-funeral.

Para se candidatar, basta comparecer ao escritório da administração da rede, de quarta a sexta-feira, das 8h às 12h, na avenida Rio Branco, nº 277, sala 301 E, no centro da cidade do Rio de Janeiro/RJ (próximo à praça da Cinelândia).

O processo seletivo é composto de triagem com responsável do setor de recursos humanos e, em caso de aprovação, entrevista com o provável gerente. Antes de assumir a função, o colaborador passa por um treinamento. A empresa oferece plano de carreira para todas as áreas. O funcionário passa por avaliações periódicas de desempenho realizadas pelo seu gestor e também por treinamentos específicos para seu desenvolvimento profissional.

Sobre a IMC
Empresa de alimentação fora do lar com origem e atuação na América Latina, conta com mais de 380 lojas e 12.242 mil colaboradores no Brasil, no México, em Porto Rico e na República Dominicana. A holding foi formada em 2006 pelo fundo de “private equity” Advent International, com o objetivo de desenvolver negócios nas áreas de concessões e de restaurantes no setor de varejo de alimentação. É detentora de 34 marcas nos países onde opera.

No Brasil, atua em aeroportos, rodovias, shopping centers e hospitais. A primeira aquisição no país aconteceu em abril de 2007, quando comprou a RA Catering. No mesmo ano adquiriu o Viena e assumiu a rede de postos e restaurantes Frango Assado em 2008.  Em 2012, comprou as marcas Wraps, Go Fresh, Carl’s Jr, Batata Inglesa e, em 2013, Red Lobster, Olive Garden e LongHorn Steakhouse. Atualmente, tem 223 lojas no Brasil sendo 142 em shoppings centers, 53 em aeroportos e 28 nas estradas. Conta com 26 marcas e emprega mais de 8.800 colaboradores.

Mais detalhes podem ser conferidos nos sites www.internationalmealcompany.com e www.internationalmealcompany.com.br.

Comentários

Mais Lidas