Tudo Sobre

Concurso Pão de Açúcar

Pão de Açúcar abre 100 empregos na zona Norte

As oportunidades, abertas inclusive para PNEs, estão distribuídas entre cargos operacionais e técnicos.



Redação
Publicado em 30/09/2010, às 15h15

Nesta segunda-feira, dia 4 de outubro, o Pão de Açúcar realiza, em parceria com o posto do Centro de Apoio ao Trabalho (CAT) de Santana, um processo de seleção na zona norte de São Paulo, que visa o preenchimento de 100 oportunidades de emprego existentes na região. As chances são para profissionais interessados em atuar nas seções de bazar, frente de caixa, mercearia, rotisserie, peixaria, FLV (frutas, legumes e verduras) carnes & aves, padaria e frios & laticínios.


Para participarem do processo, os candidatos precisam possuir mais de 18 anos, além do ensino médio completo para a função de operador de supermercado e do fundamental concluído no caso dos cargos técnicos (padeiro, pizzaiolo, confeiteiro, e auxiliares de cozinha). Também é desejável ter fácil acesso à região e disponibilidade de horário.


Veja a lista completa de exigências para cada um dos cargos oferecidos:

• Açougueiro – oportunidades dirigidas a quem concluiu o ensino fundamental e possui conhecimento no corte de carnes e aves, preparo de bandejas e atendimento ao balcão;


• Auxiliar de padaria
– para estas vagas buscam-se candidatos com o ensino fundamental completo. É desejável, inclusive, possuir conhecimento na produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;


• Cartazista
– chances para candidatos com o ensino médio completo ou em curso. São imprescindíveis, neste caso, conhecimentos na confecção de faixas, letreiros e cartazes;


• Confeiteiro
– o cargo é dirigido a quem concluiu o ensino fundamental e possui conhecimentos em produção de salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;


• Operador de Supermercado
(para todas as seções) – estas vagas destinam-se a profissionais com o ensino médio completo ou em curso, além de interesse em atuar com atendimento a clientes, manipulação de alimentos e reposição de mercadorias;


• Padeiro
– oportunidades para profissionais com o ensino fundamental completo, conhecimentos na produção de pães diversos, salgados e doces, bem como atendimento ao cliente;


• Peixeiro
 – para estas vagas buscam-se candidatos que completaram o ensino fundamental e possuem conhecimento no corte e limpeza de diversos tipos de peixes, assim como no preparo de bandejas;


• Pizzaiolo
– o ensino fundamental completo, assim como conhecimentos no preparo de massas e confecção de pizzas e na preparação de temperos e recheios são indispensáveis a esta função;


• Sushiman
– o cargo requer candidatos que concluíram o ensino fundamental e possuem conhecimentos em gastronomia oriental e no preparo e cortes de sushis e sashimis.


Serviço
– O processo seletivo será realizado apenas nesta segunda-feira, às 8h, no posto do CAT Santana, que fica na rua Voluntários da Pátria, 1.553  (próximo às estações de metrô Carandiru e Santana), em São Paulo. Na ocasião será necessário apresentar Carteira Profissional, CPF e currículo.


Cabe ressaltar que o atendimento será realizado mediante retirada de senha (serão distribuídas 720 no local).

Cristiane Navarro Vaz/SP


Veja também:

CAT móvel: unidades visitam três regiões da capital paulista

Contact Center: TMKT oferece 800 oportunidades de emprego em SP

Guarulhos/SP: Postos do CIET somam 3.915 chances de emprego

+ Resumo do Concurso Pão de Açúcar

Pão de Açúcar
Vagas: 100
Taxa de inscrição: Não definido
Cargos: Não definido
Áreas de Atuação: Não definido
Escolaridade: Não definido
Faixa de salário:
Organizadora: O próprio órgão

+ Agenda do Concurso

30/09/2011 Divulgação do Resultado Adicionar no Google Agenda

Comentários

Mais Lidas