Rede de lojas contrata pizzaiolos, forneiros, atendentes, auxiliares de cozinha e gerentes de loja.
A Patroni Pizza, rede de pizzarias presente nas regiões sudeste, sul, nordeste e centro-oeste do país, continua em franco processo de expansão, pretendendo crescer 37% ao longo deste ano. A ideia é atingir a marca de 100 lojas pelo Brasil, fortalecendo sua participação tanto em shopping centers como em lojas de rua, em todas as regiões do país, exceto no norte.
De acordo com o presidente da Patroni Pizza, Rubens Augusto Filho, a rede deve encerrar o ano com 330 empregos diretos e 950 indiretos gerados. “Para 2011 a meta é inaugurar 30 lojas, gerando mais 550 empregos diretos e outros 1.500 indiretos”, estima o executivo.
O diretor de marketing da empresa, Rafael Augusto, explica que o crescimento da empresa tem sido constante. “Em 2009, por exemplo, a Patroni começou a operar em novas regiões, como o Espírito Santo e o Distrito Federal. Planejamos continuar com essa expansão, em cidades nas quais já atuamos e na conquista de novas praças. Temos também investido na construção da marca, com um programa de patrocínios e campanhas de comunicação”.
Cargos – Para que uma nova loja da rede entre em operação são contratados pizzaiolos, forneiros, atendentes, auxiliares de cozinha e gerentes.
LEIA TAMBÉM
As oportunidades de emprego dirigem-se a candidatos sem restrição de horários, que possuam boa aparência e tenham concluído, no mínimo, o ensino fundamental (para o cargo de gerente é exigido o ensino médio). Experiência no ramo não é obrigatória.
Seleção – O processo de seleção dos candidatos inclui entrevista e teste prático de aptidão na loja, teste psicológico no departamento de recursos humanos da empresa, verificação de referências, além de apresentação de documentos para registro.
Quem for contratado fará jus a uma remuneração mensal que gira em torno de R$ 650, acrescida de benefícios como assistência médica (dependendo da localidade da loja), seguro de vida, alimentação e vale-transporte.
Treinamento - No período de interação e experiência, os candidatos selecionados passam por um treinamento realizado pelo gerente de cada loja. A cada três meses todos participam de treinamentos/reciclagem sobre segurança alimentar - ministrados por uma equipe de nutricionistas, e sobre normas operacionais (atendimento, produção, recepção de clientes e técnicas de vendas), com o diretor de operações da empresa.
Carreira - A Patroni ainda oferece um plano de carreira estruturado para seus colaboradores. Assim, cada atendente poderá ocupar os cargos de coordenadora, encarregada e gerente de loja.
Na área de produção, a sequência de cargos é: forneiro, pizzaiolo e pizzaiolo chefe. Já na área gerencial, os gerentes de loja poderão seguir carreira tornando-se supervisores ou diretores.
Serviço - Os interessados em candidatar-se às vagas oferecidas pela rede Patroni Pizza devem cadastrar-se pelo site www.patronipizza.com.br.
Cristiane Navarro Vaz/SP
Veja também:
Trabalho a bordo: companhias abrem 1.060 empregos em cruzeiros
Feriado: unidades do CAT fecham na segunda-feira
Feriado: CST seleciona 16 mil profissionais nesta segunda
Temporários: CAT tem 100 vagas para trabalhar na Fórmula 1
Patroni Pizza
Vagas: 330
Taxa de inscrição:
Não definido
Cargos:
Não definido
Áreas de Atuação:
Não definido
Escolaridade:
Não definido
Faixa de salário:
Organizadora: O próprio órgão
Mais de 5 mil cidades no Brasil!
+ Mais Lidas
JC Concursos - Jornal dos Concursos. Imparcial, independente, completo.