SAA SP forma comissão de concurso para 33 vagas

O novo concurso da Secretaria Estadual de Agricultura e Abastecimento será destinado para quem possui formação superior em diversas áreas, com inicial de R$ 4,3 mil

JC Concursos - Fernando Cezar Alves - Informe o Erro
Publicado: 03/01/2019 - 10:45 | Atualizado: 03/01/2019 - 15:50

Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA/SP) divulgou, no final de dezembro, os nomes dos membros da comissão do seu novo concurso público para o cargo de pesquisador científico, autorizado em julho pelo então governador Márcio França. Com isto, o próximo passo é definir o nome da banca organizadora, para então publicar o edital de abertura de inscrições, o que deve ocorrer ainda no primeiro semestre.

Ao todo serão oferecidas 33 vagas, que deverão ser preenchidas na Agência Paulista de Tecnologia de Agronegócios (Apta/SP). Para concorrer ao cargo é necessário possuir formação de nível superior em áreas específicas que serão divulgadas com a publicação do edital. A remuneração inicial da carreira é de R$ 4.319,94, com jornada de trabalho de 40 horas semanais.

A comissão é presidida pela servidora Adriana Renata Verdi e conta, ainda, com os seguintes membros: Antonio Roque Dechen, Sueli Aparecida Fascina Crivari, Patricia Cia, Lia Emi Nakagawa, Renata Martins Sampaio, Ana Cíntia de Souza Santos e Teresa de Fátima Cunha.


Ao que tudo indica, a nova seleção deverá ser feita de forma bastante semelhante ao concurso promovido em 2017, também para a Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios (Apta), que é vinculada à Secretaria de Agricultura. Na ocasião, a oferta também foi de 33 vagas para pesquisadores científicos, com oportunidades para as áreas de agronomia, zootecnia, medicina veterinária, engenharia de alimentos, engenharia agrícola, engenharia química, engenharia mecânica, engenharia de pesca, biomedicina, biologia, química, farmácia, estatística, economia e em áreas pertinentes a outras especializações.


As oportunidades foram para a capital e cidades de Campinas, Jundiaí, Santos, Votuporanga, Campos do Jordão, Ribeirão Preto, Capão Bonito, Cordeirópolis, Sertãozinho e Nova Odessa.


A seleção contou com três etapas, incluindo prova escrita dissertativa, avaliação de arguição oral e análise de títulos.


A parte escrita contou com duas partes, sendo uma sobre conhecimentos básicos no campo da agricultura, zootecnia e alimentos e outra sobre conhecimentos específicos , de acordo com a área de especialização escolhida.

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