Há oportunidades nos municípios de São Paulo, Santo André, São Caetano, Guarulhos, Caieiras, Cajamar, Louveira, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Jacareí e Ribeirão Preto
Com intuito de reforçar o atendimento de seus restaurantes, a rede Abbraccio e o grupo IMC, dono das marcas Frango Assado, Viena, dentre outras, estão com um total de 290 vagas abertas em diversos cargos e municípios do Estado de São Paulo.
São 260 colocações na capital paulista nas carreiras de recepcionista, atendente (mesa e bar), auxiliar de cozinha e auxiliar de limpeza. Há oportunidades também para pessoas com deficiência e jovens aprendizes.
Os candidatos podem ser homens ou mulheres com mais de 18 anos, preferencialmente estudantes (universitários ou pessoas com ensino médio/técnico completo ou cursando), que tenham disponibilidade de horário, inclusive para trabalhar durante os finais de semana e feriados. Não é preciso ter experiência, ampliando as ofertas para jovens em busca do primeiro emprego.
A rede procura profissionais dedicados, com perfil dinâmico e vontade de crescer. “Buscamos pessoas cordiais e hospitaleiras, com personalidade calorosa e perfil empreendedor. Oferecemos aos nossos colaboradores, internamente chamados de Amici (amigos, em italiano), excelentes oportunidades de crescimento e ótima remuneração, além de um ambiente de trabalho descontraído”, comenta Ricardo Carvalheira, vice-presidente de operações do Abbraccio.
LEIA TAMBÉM
Além do vencimento, os futuros contratados receberão os benefícios de vale-transporte, refeição no local, seguro odontológico e assistência médica. A rede ainda oferece treinamento específico no próprio restaurante.
Interessados têm até o dia 6 de fevereiro para comparecer na Faculdade Anhembi Morumbi, localizada na rua Casa do Ator, n° 294, bairro Vila Olímpia, salas 510 e 511, das 9h às 18h, de segunda a sexta-feira.
A International Meal Company está com 30 vagas abertas no seu quadro de funcionários. O grupo seleciona 15 atendentes e 15 ajudantes de cozinha, nos municípios de São Paulo, Santo André, São Caetano, Guarulhos, Caieiras, Cajamar, Louveira, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Jacareí e Ribeirão Preto.
Para ocupar o posto de atendente de restaurante é necessário ter ensino médio completo e a empresa não solicita experiência na função. Já para concorrer ao cargo de auxiliar de cozinha basta que o candidato tenha concluído o ensino fundamental.
É imprescindível gostar de trabalhar em restaurantes e ter disponibilidade de horário, inclusive aos finais de semana. Comprometimento, assiduidade, responsabilidade e saber trabalhar em equipe são outros pré-requisitos que serão valorizados na seleção dos candidatos.
Os aprovados passarão por treinamento e a empresa oferece plano de carreira, além dos benefícios de vale-transporte, refeição no local, assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida, assistência funeral e empréstimo consignado.
Quem quiser participar do processo seletivo deve comparecer as quintas-feiras, das 8h às 10h, na unidade do Viena no Conjunto Nacional, situado na rua Augusta, nº 1.835, próximo a estação Consolação do Metrô, ou enviar currículo para o e-mail selecao@grupoimc.com.br.
Siga o JC Concursos no Google NewsMais de 5 mil cidades no Brasil!
+ Mais Lidas
JC Concursos - Jornal dos Concursos. Imparcial, independente, completo.